【np伪母子】驯养失败了
我见白鹿寻青崖【np伪母子】驯养失败了
“救命啊,救命啊。”饿的前胸贴后背的林海躺在满是灰尘的矿路上,她已经快死了,连呼救声音都小的可怜。  矿山灰尘漫天,很久没有更新换代清扫机器人自己都脏的要命。
末世反派攻略
外人加缪末世反派攻略
如果换个时间,换个身体,能否改写上世悲惨结局?男女主双穿文。
伪装情妇
予凡伪装情妇
要不是他反应快,只怕世上又多了个车下亡魂 但她怎么可以夺去他的心之后,还勾搭上他的恩人 更在醉到不省人事的时候,跑来测试他的忍耐极限 这到底是激情时的浪语?还是真..
余旭纪青竹
烟途余旭纪青竹
余旭意外得到一本《造化天书》,从此翻开的一切内容无论好坏都会应验!无中生有:“我不要你觉得,我要我觉得!”一字千金:“从此我对钱不再感兴趣!”霉运连连:“福祸..
【综】奇蹟与光
【综】奇蹟与光
以前,万物理应不该认知,原来有我的存在。我就像错误般的奇蹟、理应被遗忘的时光,此 ...
母子初赴巫山
吉米母子初赴巫山
在世人眼中,他们是一对好夫妻,不是假的。不过,我后来才知道,妈妈这般年纪,还是想得到多一点东西,叫生活多一点剌激吧。她想要的东西,在我那里找到了。我仍然不明白..
【刀剑乱舞】同人短篇合集
三只皮埃尔【刀剑乱舞】同人短篇合集
刀剑乱舞乙女向同人。自割腿肉,放弃老福特、上不去凹3后的避难地。cp杂,审神者不止一位并私设如山。ooc是我的,光荣属于原作。只要我还在坑里就有不定期更新。期以年计(?)cp名等一些必要信息会在标题写明。?
不知不觉爱上你
宇璐不知不觉爱上你
善良的我,在家里一直充当老实听话的欧弟,我的大姐被老公休了,我的二姐被男友甩了,所以将王子公主的幸福结局押在我身上,以奉行罗曼史之“恋爱十大定律”,为了让妹妹..

好看的灵异最近更新列表