她只是个妓女(NP,高H)
风骚刺猬她只是个妓女(NP,高H)
作者有话说:〖全文免费阅读,偶尔开打赏章,微博:披着刺猬皮的小粉妞〗食用指南:伪骨科,男主天生坏种不洗白,男二上位(待定)正文简介:一次拐卖,让沈从彦与苏雅成为兄妹;沈从彦恨人贩子,恨这座逃不出去的深山,更痛恨买下他的这一家人……哪怕是这个总是甜甜喊他‘哥哥’的妹妹,他也恨屋及乌的想要将她撕碎!他将她踩进泥里,借此逃出生天,换来他光鲜亮丽的人生。从此,这段耻辱的往事被他奉为禁忌埋藏在内心深处。直到有一天,故人重逢。她沦落风尘,躺在他亲弟弟的床上……(高h,NP)
搞了个少妇妙不可言
三上悠亚搞了个少妇妙不可言
“赵毅,今晚聚餐,你去不去?”说完这话,王浩又自打了两个嘴巴子,一脸歉意的继续说道:“对不起对不起,你看我这嘴,赵公子从来不参与花钱的聚会,我竟然把这件事情给..
带我飞吧!
宇璐带我飞吧!
这个恶霸!竟在大街上强吻了人家,之后还扮清洁工扰乱她的订婚典礼,害她婚没订成,无处可去就算了,还在人家喝醉时…事到临头,他居然丧尽天良,想始乱终弃?!哼!他不..
我爹他是万人迷[穿书]
樱笋流光我爹他是万人迷[穿书]
盛星河穿进了一本狗血仙侠文中,成了万人迷主角的炮灰儿子。炮灰儿子患有血脉暴动,急需另一个爹帮他调理血脉。然而亲爹盛酽委婉表示,那一夜太过混乱,不知道是谁的种。..
罡巧的365天(短篇合集)
冷门CP爱好者罡巧的365天(短篇合集)
画江湖之天罡同人cp袁天罡×樊巧儿各种脑洞短篇。
无限任务:开局就得开艘航母回国
夏目友不仁无限任务:开局就得开艘航母回国
品学兼优的孤儿赵尘兢兢业业读完三年大学,以优异的成绩以及全额奖学金考进了哈弗大学当研究生,本以为赵尘要在学习的海洋里肆意纵横之时,未曾想到一则奇怪的任务突然交..
区区24根
嗒嗒啼区区24根
[西幻NP伪骨科]天使君主与恶魔君主对战,打得双方俱殒,身死后一者化作白日意志,一者化作黑夜意志,二者意志在命运的趋势下孕育了琪琪塔莉。白日意志说:“塔莉,请去找我那十二个善良的孩子们,他们将庇护你以免黑夜的伤害。”黑夜意志说:“塔莉,请去找我那十二个强大的孩子们,他们将给予你欲仙欲死的快感。”塔莉:“……”相处一段时间后,天性是亦正亦邪的塔莉苦恼极了。——该怎么告诉地狱的哥哥们无论再兴奋也不可以一起上呢?——该怎么告诉天堂的哥哥们她已经看到他们拿她的私密衣物自渎了呢?
吴天一自传
PCEF4吴天一自传
“这个小妞真耐操!不错!哟西!”我的小伙伴们纷纷回应道,“那好!我们走!”说着我掏出包里的两千块,扔在佳佳的脸上,转身走出了房间……结果在停车场提车时,110 把..

好看的历史最近更新列表