焦糖松饼短篇集
夏苍焦糖松饼短篇集
塞满了酸酸甜甜的短篇小说。
导师上了我的新婚妻子
三上悠亚导师上了我的新婚妻子
北京的公汽特别挤,侯岛坐的虽然不是月票车,稍微要舒服一点,但堵车的时间太长,正常情况半个小时的路程,颠簸了近一个半小时,他才赶到北图。在借书时,他蓦然发现借阅..
碧玉楼
三上悠亚碧玉楼
说着说着,用手解去罗裙,脱下中衣,仰卧在床上。吴能也就连忙宽衣解带,赤身条条上在床上。两手提起两只小小金莲,留意观看,只见白生生的两条腿。又往下看,只见高高耸..
不喜欢冲突的我决定拥抱
吕青良不喜欢冲突的我决定拥抱
一直以来不喜欢与人起冲突的李欣仪,某天遇到了习惯用冲突来解决事情的男人。照理说, ...
【降世神通】小巷咖啡 (JZ中心)
玖乐乌鱼子【降世神通】小巷咖啡 (JZ中心)
※ 大学生剧情。※ 不定期更新、每篇章节不一定有连贯性。求JZ同好(跪要看後记什 ...
我和一个有夫之妇的激情
三上悠亚我和一个有夫之妇的激情
前一段时间实在无聊,想玩点什么。于是申请了一个QQ,起个名字叫「想操你」。刚上了线就有人加我,还是个女子的头像。:)于是和她聊,她说丈夫出差了,只有自己在家,没..
那一天地球继续转动
多多猫那一天地球继续转动
一、二、三,接着四五六,转眼七八九十。柳宇凡离家十年了。当初的一桩意外,粉碎他一 ...
网游之第七纪元
有狐绿衣网游之第七纪元
什么是大神?只是因为他们的装备有多好?还是因为他们的操作有多犀利?当简言走到巅峰,她才明白,她成为大神,是因为她领导了一个新的潮流,开启了一个新的时代。这战场..

好看的奇幻最近更新列表